Fischer des pains de tradition et une belle gamme sandwichs
Apport personnel
60 000 €
Aide au financement
-
Investissement global
250 K€ à 520 K€ (hors droit au bail)
Droits d'entrée
30 000 €
Type de contrat
Franchise
CA réalisable après 2 ans
420 K€ à 1.1M€
Se lancer dans la boulangerie
avec Fischer
Fischer, enseigne de boulangerie, voit le jour en 1913 à Diekirch, au Luxembourg.
Fondée par Eugène et Marguerite Fischer puis développée au fil des années par leur fils Joe, cette entreprise familiale a su trouver une place de prestige sur le marché de la boulangerie, tout en préservant son savoir-faire traditionnel et la qualité authentique de ses produits.
Le réseau de boulangeries Fischer s’est considérablement élargi vers les années 1970, avec l’inauguration des premiers points de vente dans les supermarchés et le renforcement du circuit de distribution de l’enseigne, avec une bonne gestion d’entreprise.
Fischer occupe ainsi une excellente place sur le marché national.
Ce spécialiste des pains traditionnels a fait son apparition en France en 2000, en s’implantant à Metz et à Mont Saint-Martin.
Fischer se développe en franchise depuis 2015. L’enseigne est fortement présente au Luxembourg, en Allemagne et en France.
Fischer commercialise des pains, viennoiseries, pâtisseries traditionnels avec une gamme traiteur et de sandwicherie. Tous les produits Fischer sont préparés devant le client pour exposer la fraîcheur des ingrédients et le goût des produits.
Les futurs franchisés désirant ouvrir leurs propres boulangeries sous l’enseigne Fischer profitent d'une formation complète de la part de l'enseigne, qui se charge également de former les différents collaborateurs de ses franchisés.
Fischer participe aux prochains salons de la franchise
Fischer, le spécialiste du pain de tradition, sera présent durant plusieurs salons de la franchise à l'Est pour venir à la rencontre des [...]
Lire la suiteFischer : un concept qui attire
Fischer est une boulangerie créée en 1913, qui a bâti sa réputation sur le concept du savoir-faire traditionnel et de la qualité [...]
Lire la suite