Franchise HISTOIRE DE PAINS

Apport personnel
100 000 €

Implantations
24

Franchise HISTOIRE DE PAINS

Un positionnement unique entre boulangerie et «restauration boulangère»

Rencontre entre l'univers du pain, de la viennoiserie, de la pâtisserie de qualité et une offre de restauration boulangère unique

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
310 à 400K€ et 450 à 550K€

Droits d'entrée
40 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
700 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
24
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    4%
  • Surface moyenne :
    Entre 160 et 400m²

Présentation de l'enseigne
HISTOIRE DE PAINS

Restauration boulangère :
découvrez le réseau Histoire de Pains !


Créée en 1999, l’enseigne
Histoire de Pains propose un concept de boulangerie accessible à tous, grâce à des méthodes de transformation simplifiées, qui n’altèrent en rien la qualité des produits proposés aux clients. Tous les ingrédients sont sélectionnés de manière rigoureuse, afin de garantir aux consommateurs un rendu à la hauteur de leurs attentes.

Lors du rachat du groupe, en 2009, la gamme de produits proposée s’est considérablement élargie, offrant au réseau l’occasion de prendre un nouveau virage ; celui de la restauration boulangère.

L’architecture originale des points de vente
Histoire de Pains leur confère un aspect chaleureux et convivial, propice à la détente… et à l’achat plaisir.

histoire-de-pains-boulangerie-restauration


Les franchisés Histoire de Pains bénéficient

  • de quatre semaines de formation
  • de toute l’expérience du réseau pour exploiter leur point de vente
  • du partage de son savoir faire
  • d’un important potentiel de rentabilité
  • d’un concept positionné à la frontière entre la boulangerie traditionnelle et la restauration boulangère.